000254 Вещий сон

Дар Ра
(Разговор Детей** с МАТЕРЬЮ* в 10ю ночь Наваратри или Речь людей Земли, слитых в Единое Сознание)

О, МАТЬ!
ТЫ - наш ИСТОК!
Здесь всё Тебе подвластно!
Теперь готовы МЫ*
Тебе держать ответ!
МИР** ВЫРОС. Наконец,
Ему всё стало ясно.
Готов исполнить он
Благой ТВОРЦА Завет.

МИР СДЕЛАЛ ВЫБОР СВОЙ!
Он вновь готов к ТВОРЕНЬЮ!
Пять элементов все
И во главе ЭФИР
Пусть Красоту творят
В Блаженстве Наслажденья,
Чтоб на Земле царил
ЛЮБВИ и СВЕТА МИР!

Смываем МЫ* *ВОДОЙ
Вселенского Потока
Весь первородный грех,
Рождённый тьмой веков,
И без вины вину
(Раскол Луча Истока)!
Снимаем крест с плечей
Людей-Богов, Творцов!

Сжигаем МЫ** в ОГНЕ
Возлюбленной Вселенной
Всю боль, тоску и страх,
И тяжесть бытия!
А в ЗАВТРА МЫ берём
Лишь то, что так беЗценно:
Лишь МАТЕРИ ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ, что Вечная!

По ВЕТРУ разметав
Все грозовые тучи
Трагических стихов,
Печалей в звуках струн,
ВСЕЛЕННУЮ ОБЪЯЛ
СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛУЧИК -
МИР от Волшебных Слов
Стал беЗконечно Юн!

Уже смелА ЗЕМЛЯ
Все семена былого,
Невежества и зла,
И корни сорняков.
И расцвели на Ней
Сады Блаженства снова…
Как сладок Аромат
Божественных Цветов!

И ДРЕВО ЖИЗНИ вновь
Полно весенним соком!
И средь его ветвей
Волшебен щебет птиц!
Они поют ЛЮБОВЬ,
Творимую ИСТОКОМ -
И расцветает МИР
Улыбкой светлых лиц!

ПроЯвлен НОВЫЙ МИР!
Весь соткан Он из Радуг!
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ
ИЗ ЛОТОСОВ И РОЗ!
В Объятиях ЛЮБВИ
Нам Каждый Миг Так Сладок!

МАТЬ!
НА ЗЕМЛЕ ИСЧЕЗ
ДОБРА и ЗЛА ВОПРОС.

* МАТЬ - ТА, ЧТО СОЗДАЛА ВСЁ...ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

** МИР, МЫ - частицы ЕДИНОГО; человечество, ставшее Единым.