Отошло, отмечталось

Марина Шевченко 12
                Светлой памяти
                Князева Валентина Гавриловича


Отошло, отмечталось,
Отболело, отпелось...
Кто-то скажет, что старость,
Кто-то — " вот она, зрелость!"

Были звонкими песни,
Были легкими крылья...
Что поделаешь, если
В песнях  —  нотки бессилья.

Но хоть давят заботы,
Груз болезней, усталость  — 
Умирать неохота.
Прочь, бескрылая старость!

                04.03.2015