лорд Керзон

Станислав Диев Политик
Я выпил только чашку ко,
А может, две и три.
И кофе было с молоко,
Клубящимся внутри

И я заказывал бодрит,
и я не Люк Бессон!
Но кофе тихо говорит:
-- ответим лорд Керзон!

Примеча // ко -- кофе // Люк Бессон -- французский кинореж // наш ответ лорду Керзону -- мем твёрдости убеждений