Взгляд

Геворк
Погляди в ночное окно –
и на себя в упор уставишься ты,
и поймешь, что вы заодно –
друг на друга смотрите из пустоты,
из бездонного ничего,
что затаилось в пустоте глазниц,
и невидимой бичевой
повязало вас накрепко, небылиц,
и, в пространстве окна заперта,
смотрит вам в глаза пустота
неспроста…