Снегопад

Нина Власенкова
    Отвыкли мы от зимнего простора,
    От чистоты блистательной парчи,
    От птичьего задиристого хора,
    От ярких звёзд в пылающей ночи.
    Не нужен стал кому-то запах снега,
    Да только год не повернётся вспять!
    Под листопадом чувствуется нега,
    А снегопад закружит нас опять!