***

Лариса Булацескул
Подкралась незаметно старость:
Сужение мозга капилляров,
Артроз, подагра, ишемия,
Изжога плюс гипертония,

Хруст и дрожание кистей,
Бессонных череда ночей,
И телевизор- собеседник.
А днём - халат, соседи, сплетни.

Постойте, все не обо мне!
На линзы я сменю пенсне,
Каре, реснички, маникюр,
И брючки, платья от- кутюр.

Театры, встречи, и танц-холл,
Прогулки в лес,и волейбол,
Вид с яхты на морскую гладь....

Все, хватит, дурочка, мечтать.