НАША НОЧЬ

Вера Скрябина
Я привыкла к тебе. По утрам я в твоей рубашке.
Оголяю колени и нежно тебя обнимаю.
Ты целуешь.. не глядя на тонкого тела растяжки.
Просто любишь меня...вот такую..ведь я это знаю

Любишь нервную.теплую...даже немножечко злую.
Принимаешь любой и не сводишь со мною счеты.
Видно кто-то оттуда меня подарил такую.
Там какие-то были на небе свои расчёты.

И волшебная ночь нам тела охлаждала влагой.
Нас спасала от жажды горячих...и очень пьяных.
И опять нас сжигала по новой любовной брагой.
И сводила с ума и сплетала...таких желанных.

Звездный свет обливал нас своим золотым мерцаньем.
И луна как волшебница нам укрывала плечи.
Эта ночь нас венчала своим материнским касаньем.
Эта ночь. этот день.этот миг...да и этот вечер.