Время годы жизни уносит...

Борис Ваградов
Время годы жизни уносит,
Его не замечаем
И каждый новый день рожденья
Всегда мы тостами встречаем…
Память несколько подводит
По лабиринтам слов мы бродим
Иные просто забываем
Слова и мысли быстро тают…
Ножками мы шаркаем
Говорим мы шамкая -
Вот такую радость
Преподносит старость.