5 - Понедельник, день седьмой

Амирмед
*1 - Понедельник, день седьмой
дождь и солнце, разный
день подарен Октября
Правильно - прекрасно

У Природы нет плохой Погоды,
но спешу сказать и показать:
Горы, -
             тяжкий груз от плеч, вздыхают
и Атланты:
             мы хотим гулять;
что нам небо, - государство судеб
и озноб в костях уже давно

Вы Народ свой Боги позабыли
и спешите в новое кино

ГДе добро и зло, а вы святые
Нет друзья, - позволено одно
Мне врагов всех полюбить, живые
только те, что низший слой кино

и совет: Страна советов пала
и режим: - исправимся в года?
Нет, Товарищи, - такое уже было
и не будет, и поверьте господа

_А_ Народ, - то не твоя война
            "невиновен я"

*2 - Не меркнет свет в душе моей
и праздник православный
Плесни мне чарку, песню спой
что свет мой обуянный,
и тьма на воле вместе с ним(б)
в обнимку он, она, - сидим

и сдвигая полюса с Севера на Юг,
чтоб не болела голова у моих подруг,
чтоб прозрели все в пути, и владея миром
Знали точно, что и как, и кто в мир пишет книгу