И чужим и нашим, и поем и пляшем...

Владимир Пономарев 3
И чужим и нашим, и поем и пляшем....


А белорусский батя, вроде бы не глуп,
Политику нейтралитета соблюдает.
Не лезет на прямую нарожен,
Россию любит, но искренне ругает.

И с западом наводит он мосты,
Много полярный вектор белорусской дружбы.
И с президентом украины он на ты,
Ракеты хочет создавать с хохлами вместе.

Он призывает в мире всех дружить,
Забыть про разногласия, жить вместе.
Он хочет быть хозяином страны,
Как можно дольше, ну а лучше вечно.

На все у Лукашенко свой ответ,
Чей Крым? Да, Русский он, но и немножко нет.
Идет в Донбассе гражданская война?
Немножко нет, ну и немножко, да.

Лавировать в политике умеет,
Немножко правду говорить, немножко врать.
Но, только вряд ли друг искренним бывает,
Который часто привык всех предавать.