Смакую осень

Елена Василькова Овен
Смакую осень. Терпок
Прелых листьев аромат
В предчувствии снегов…
О, вьюги неизбежность!

Благословляю сердца
Вдохновенного набат
И тихую, до слез
Пронзительную нежность…

Как сладко БЫТЬ…
Как страшно ощутить НЕБЫТИЕ,
Кружась и падая,
Как листья, обреченно…

Смакую ЖИЗНЬ –
Горячую безудержность ее…
Любуюсь осени
Пылающей свечою…
8 октября 2019 г.