Ссора

Митрофанова Ксения
Зло в своём проявлении
Есть чай, разлитый на пол.
Словно солнце в затмении
Взглядом своим ты обвёл.

Запутаны ниткой мысли,
И голову сносит с плеч.
Родной, надо мной зависли
Слова, что трудно извлечь.

Я как страница из книги,
В которой главная суть.
К чему же все эти крики?
Вырви. Сотри. Забудь.

Будут пусты разговоры,
Как бы мы ни старались.
Ведь разжигая ссоры
Горели, а не спасались.