Сфотографировал он сына

Григориюс Киютис
 

Сфотографировал он сына,
Одним нажатием... щелчком...
Который получал диплом
Из рук учительницы Нины.

Оболтус вообщем, а не папа,
Но дома убедил жену,
Свалив на... камеру вину,
Мол, та не выбрала масштаба.;

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.08.