Юморизм от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
И кто выдумал эту работу,*
На которую идти неохота?!..**

(08.10.2019 г.  01:28)
_______________
*  как таковую.
**  каждого хоть раз, но посещала такая мысль, а иные живут с нею постоянно...