пересыпающая волны точно нити

Носильщик
пересыпающая волны точно нити -
она была во мне - а я был в ней -
среди безумств трагических событий -
я возвышался как Венеры сын - Эней!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века