твои губы шептали в вечность

Радомир Светловзоров
твои губы шептали в вечность
не звони не ищи меня
я сломала себя беспечно
словно белый осколок льда
эти звуки ломают смысл..
дом работа усталый труд
у меня на душе теперь сыро
мои мысли побега ждут
чтож не жги одеяло рядом
не пытайся меня забыть...
просто верить опять старайся
и с надеждой на завтра жить