Расплету... Расплету твои косы

Сергей Иванин
Мне в дороге,без тебя...
Холодно очень.
Я встречаю,без тебя...
Каждый рассвет.
Нам на плечи,жёлтый лист...
Бросила осень.
Но горит в нашем окошке ночью свет.

Расплету...Расплету твои косы.
Поцелуем украшу плечо.
Отложи...На секунду вопросы.
Пусть нам будет с тобой горячо.

Сколько лет,мне смотрят вслед...
Разные страны.
Сколько принято на грудь...
В кругу друзей.
Кровоточат по ночам...
Под сердцем раны.
Но дорога,что к тебе всегда родней.

Что Мадрид мне,что Париж...
Город как город.
Мне что вверх,что завтра вниз...
В дороге холод.
Без тебя душа моя...
Мне не согреться.
Ты одна,меня всегда греешь у сердца.

Расплету...Расплету твои косы.
Поцелуем украшу плечо.
Отложи...На секунду вопросы.
Пусть нам будет с тобой горячо.