Спасенье

Мария Кисель
Вы думаете"ВОТ нашлась благодетельница, спасает нам жизни,
а какого ты спрашивается хрена лезешь в чужую душу и жизнь?
Человек сам решит для себя как ему поступить, вешаться или нет?
Это его горе и боль, это тебя не касается! Может человеку
невыносимо жить , а ты решаешь за него .!"
Может Вы тут правы, не имею я морального права лезть в чужую душу и судьбу,
мне просто тоже когда-то там в Турции было невыносимо жить.
Потому что некому я ненужна была в жизни, а клиент достал,
напилась я виски и побежала......
Сказала"Я хочу на УКРАИНУ"а сама умереть хотела, потому что отец
забыл.
Полюбила парня и потом написала легенду.
Если человек еще точно не решил жить ему или нет?
он думает ЕСЛИ хоть одному человеку нужна моя жизнь и я не безразличен,
если хоть кто-нибудь меня хоть немного любит, я останусь жив!"
Таких людей я и хочу спасать. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ИХ!
Потому что никому не пожелаю такого отчаянья!