Вопрос

Евгений Кудинов 3
Спекулянты и купцы,
Неужели вы глупцы?
Телевизор много лет.
Литераторов в нём нет.

Вот бы жрать,да вот бы пить...
Можно Родину забыть.
И земная красота
Вам без бизнеса не та.

Помешались на деньгах.
Деньги это только прах.
И хочу напомнить то -
Не унёс с собой никто.