Швейцарский нож - Victorinox Sportsmаn

Денис Тульский
"Викс СпОртсмен" офицерский нож,
Компактен , дёшев и хорош!
Вполне крутой функционал,
Он в корпус тоненький вобрал.

Размером меньше , чем "СпартАн",
А инструмент такой же там.
Но нет второго в Нём клинка,
Взамен здесь пилка неплоха.

Напильник в руки тут же взял,
Апгрейд я пилочке придал -
Миниотвёртка , второй клин,
Я не расстамся теперь с Ним!