Как далеко, остался дом

Геннадий Соколов 2
КАК ДАЛЕКО, ОСТАЛСЯ ДОМ





Как далеко, остался дом
В котором, ты, встречала
В котором, все свое - тепло
Ты близким, отдавала


Как далеко, сегодня - ты
Бабуля - дорогая
В объятиях : Неба и Земли
В тепле бездонном - Рая


Воспоминания о тебе :
Меня, не покидают
Твои слова : звучать, в душе
Повторно, продолжают


И вновь закрыв, свои глаза
Я на твоем - пороге
Ведь лишь к нему, всегда несли
По жизни этой, ноги


Спасибо : милая моя,
За всю твою - заботу
За все терпение, долгих лет
Что было, как по нотам


Ведь так легко, ты забывала
Обиды и слова
Ведь так легко, всех нас, прощала
Любимая - моя


Но далеко, остался дом
В котором, ты, встречала
И грела : лаской и теплом
Без слов, все, понимала ........................






Соколов Г.И.