Птичка-невеличка

Елена Богатова-Соловьёва
Птичка невеличка
Синичкина сестричка.
Кушать захотела
Пообедать полетела.

Увидала червяка,
Съем его наверняка
Червячок в кусты уполз,
Расстроилась до слёз.

Крылышком взмахнула
Слезинку ту стряхнула
Присела на ромашку
Быстро скушала букашку.

Веселее стало птичке
Птичке-невеличке
Пообедала жучком
Поиграть бы с червячком
06.10.19