Распогодится в окошке...

Владимир Поздин
Марине Цветаевой 127...

Распогодится в окошке,
Ветер расшумится!!!
Неуютно серой кошке
Наблюдать за птицей...
Тоже хочется на небо,
Крыльями махати...
Угощаться белым хлебом
Средь пернатой братии...
Только снова в небе птица,
Кошка - на крылечке...
Что ей дома не сидится
На горячей печке?