О сотрудничестве

Владимир Ларюков
Передовые мысли двигают Прогресс:
не угасает к ним повсюду интерес!
Прогресс у Человечества таков:
немало сломано на нём голОв...

Друзья! Бег мысли,- не дано остановить,-
вопрос сотрудничества - важно обсудить:

Вполне естественно,- развить у мысли нить,-
(как у колодца летом,- жажду утолить)...
Но,- отказать в сотрудничестве,- проще:
(пример простой,- мол,- "неразборчив пОчерк")...

Хотя язык общения и тОчен,-
мы -(всё- таки!)- "валяем дурака":
взамен сотрудничества - виден прОчерк,-
а не искомая, изящная строка...