Прошлое в настоящем

Белят Мария
На том же месте
Мы стоим с тобою
Где познакомились
Так много лет назад.

Земля покрыта
Вся была листвою
Как будто бы ковёр
Постеленный для нас.

Мы по нему гуляли очень долго,
Робея и, в основном, молча,
И вот она – та самая дорога,
Но только 40 лет спустя.