У бабушки в деревне

Елена Богатова-Соловьёва
У бабушки в деревне
Мы кушали варенье.
Из малины, ежевики
Из черники и клубники.

В лес по ягоды ходили,
Хороводы там водили.
Купались, загорали
Весело мы отдыхали

06.10.19