осеннее

Мария Медвинская
День плачет терпкой смолой,
Держа облака в горсти.
У счастья басовых нот
Сандалово вьется стих.

Погода сменила кожу,
Но в пульсе - спокойствия бит.
И дождь застилает ночь,
Рисуя на ней круги.