Ты прости, я тебя не понял

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты прости,я тебя не понял,
И в аллее другую встретил.
Шла так робко и я ее пронял,
Своей песней на взгляд ответил.

Она нежно мне улыбнулась,
Сердце сразу желанием забилось.
Видишь как оно всё обернулось,
Все как снег с неба свалилось.

Как в бреду шел за нею долго,
Не заметив как ночь настала.
И присев на крылечке скромно-
-предложила мне покрывало.

Звезды с неба в постель скатились,
Слез твоих бриллиантов россыпь.
Так,поверь мне-уже случилось,
Так на свете бывает-просто.

Полыхнет по сердцу измена-
-словно лезвием бритвы опасной.
Пульсом бьется от боли вена,
От любви и измены страстной.

Ты прости,я тебя не понял,
И в аллее другую встретил.
Шла так робко и я ее пронял,
Своей песней на взгляд ответил.


Канада 8.10.19