Помню...

Сергей Рымарев
Помню...
Я возьму погоны золотые ,
Вспомню,как мы были молодые,
Синий ромбик нежно я поглажу ,
Как служили ,он потом расскажет .

Ордена разложу и медали ,
Мы ,ребята , много повидали ,
Но не за штабные возлиянья ,
А за боевые испытанья .

Мне б в училище когда-нибудь вернуться
И слезами грусти захлебнуться -
Нет казармы ,много наших нету,
Что ушли ,покинув землю эту .

Тихо тикает ушедшей жизни время ..
Ну ,не всем легко дается бремя ,
Как сумели , мы с тобой прожили ,
Просто ,верно Родине служили !