1234

Евгений Варфоломеев 2
Чару знали — энерговоронку спирали.
Эго движения — продукт самоотражения.
Лидеру фиг , не знающему 1000 книг.
У  какого  барьера  упадёт  кабальеро ?
Сломит гнет , как гнет ломала уже не раз повстанцев рать.

Мира вязь — символика и тягостная связь.
Дух ,  баял  родитель ,  вечной  жизни  хранитель .
Артель нужна, коль вооружена.
Рукоделие  обновляет  воображение .
Боятся неврастеники закона о евгенике.
Не избежать  барьера  не  твоего размера .
Он   в  Туле  познал  вход  в  АД( а- первое д-  добро ) ский   межплатеный  портал.