***

Ольга Дымная
Сегодня ко мне все добры,
Не знаю, чем я заслужила.
Сентябрь разносит дары,
И осень рванула по жилам.

Мне ветер тихонечко сам
Скамью вытирает от пыли,
Деревья бросают к ногам
Все то, что за год накопили.

То счастье придет, то беда-
Судьбе я перечить не стану,
Ведь время лакает года,
Как жадная кошка сметану.