Построили напротив дома баню...

Ангелина Лактионова
Построили напротив дома баню
И сразу невозможно стало жить,
Гуляют голые там бабы,
Ну как теперь бедняге быть.
Пришла комиссия проверить,
Всё посмотрели так и так,
Хозяину они не верят,
Он предложил:
- А вы залезьте вон на шкаф!