Обещали снег с дождём

Светлова Варвара
Обещали снег с дождём,
Вот и он не задержался...
Я здесь, точно, не при чём,
Видно, кто-то постарался...

То ли осень, толь зима
О себе напоминает,
Небо ясное с утра
Снежной тучей обнимает...

Но в разрыве серых туч,
Вновь проглядывает солнце,
Я поймаю теплый луч,
Как сбежавшего питомца...

От меня не убегай,
Поделись теплом и светом...
Осень - это, просто рай,
Для рождённого поэтом.