Три знака

Евгений Лейзеров
В Израиле в этом году появились
три знака, предвещающие по Торе
скорый Апокалипсис: рождение
красной коровы, появление рыб в
Мёртвом море и недавнее в октябре
появление змеи на Стене Плача.

Преисподняя нынче поднялась
из глубин, прямо к центру Земли…
Апокалипсис твёрдо усталость
проповедует,
  с нею же слит
мир наш, внутренне незащищённый,
самозванный, приблудный совсем…
Трое знаков встают ущемлённым
повтореньем зловещих тем…
08.11.2018 Констанц