Осенние грезы

Валентин Помонд
Обычно осенью бывает сил упадок,
Из-за летних пламенных страстей.
В Душе накапливается боль и обид осадок,
Любви разбитой недобрых
и тяжелых дней!

Ах,как все прекрасно у нас
начиналось,
Я Соколом летал и тебя на руках носил.
Серьезных чувств моих ты испугалась,
Сказала,чтобы связать свою навек судьбу со мною у ней нет сил!

А,я дурак,ведь строил уже планы,
Как весело  по жизни мы пойдем.
Поди узнай,какие в ее головке тараканы,
Такой кошмар бывает лишь перед Судным Днем!