И все таки мысли материальны

Сергей Целищев
Да, все таки и вправду мысль материальна, она сбывается, надо только подумать и не сомневаться в ней. Я вот подумал, что хочу себе скутер, и непременно куплю его, и что же вы думаете, я купил. Иду по дороге, смотрю деньги лежат, я осмотрелся по сторонам, ни кого. Ну я их и подобрал, оказалось 55 тысяч. Я тут же отправился в мотомаркет, и купил его.

Или вот другой другой пример, хочу по бывать в неизвестном мне мире, и благополочно из него вернуться. И ни сколько не сомневаясь я оказался там, где хотел быть. Передо мной был огромный лес с необычными деревьями. На одном растут свиньи, и достигнув своей "зрелости" срываются с веток, и с визгом скрываются в лесной чаще. Так же растут кони и коровы, вызрев кони извиваются и сильно храпят, пока не сорвутся с веток, потом поднимаются и уходят кто куда. На деревьях растут и козы, бараны, и даже ишаки, ох и Икают они когда опадают.

Разнообразные высокие лозы, на которых висят гроздьями дождевые черви и улитки. Вырастая они опадают,черви уходят глубоко в недра земли, а улитки кудато исчезают.

Многочисленные прозрачные озёра, они так чисты, что кажется в них нету воды, но она есть. На дне озёр тоже растут деревья, на ветвях которых зреет рыба, а когда вырастает, то покинув родную ветвь, уплывает в глубины озера.

За лесом песчаная степь, где полно больших яиц. Я думал это яйца птицы РУХ, вот как в сказке про Синдбада морехода. Я с опаской подошёл к ним, и вижу на одном яйце скорлупа откололась, и в дыре зияет чей то нос, я понял, что тот кто внутри не может вылупиться, так как очень толстая скорлупа. Я пошёл в лес, взял дубину, и вернувшись к яйцу стал изо всех сил его бить. Лишь на четвёртый раз мне удалось его разбить. Но вместо птенца был взрослый верблюд. Он осмотрел меня с ног до головы, фыркнул, плюнул мне на ноги, и пошёл покорять степные просторы.

На степных кустарниках  растут собаки и кошки, и другая не большая живность.Хоть собаки и не дозрели, но увидев меня они злобно лаяли, одна громче другой, так как никогда прежде не видели человека. В тех местах, людей просто не существует.

Ну и дела, подумал я. Все, хватит, нечего тут делать, пора домой, и сразу же оказался у своей калитки.

Так что вот так вот дорогие мои, с мыслями надо быть по осторожнее, они материальны, и всегда сбываются, если в них верить без малейшего сомнения.