Лови момент

Натали-Анри-Хан
Лови момент - за хвост удачу,
И приключений для души впридачу.
Ограничительные рамки ты не ставь,
Жизнь тут не сказка- она явь.
Преодолей её преграды,
И будешь ты - Явлением природы.
                05.10.2019