для чего нам жизнь дана

Радомир Светловзоров
для чего нам жизнь дана
в небо падает струна
колосится ветер свежий
словно в речке полынья
или солнышко выходит
посмотреть как рядом спишь
счастье это быть беспечным
мысли там где ты стоишь
просто верить что однажды
Бог придет рассеив тьму
в каждом доме будет радость
мыслей я тепло храню...
для любви наш мир ваялся
не для тяжкого труда...
смысл жизни мне понятен
лишь любовь для всех нужна

Яков Васильев   08.10.2019 01:33