Надежда

Роберт Глушко
Когда всё плохо, и некуда бежать
Когда кажется, что нечего терять
Когда вместо того, что б радоваться, хочеться рыдать
Когда не видишь свет в конце тоннеля
Пойми - от этого всего
Очень просто убежать:
Гулять, смеяться, плакать, прыгать
Одним словом - жизнью жить
Но никогда не забывать
На самом деле - нечего терять