Опаздывать нельзя!

Валя Наумова
До свидания, сентябрь -
В гости к нам пришёл октябрь!
И с братишкою вдвоём
Дружно в школу мы идём!

Скоро прозвенит звонок -
Позовёт нас на урок!
Знаем мы и все друзья,
Что опаздывать нельзя!