По

Гор Ра
Единый, неделимый
"Великой пустоты",
сила и основа -
все из тебя состоит,
Вечность в бесконечности
начало всех начал
священный титул Бога
Его материал
Непознанный принцип Вселенной
всех миров из тебя
все исходит и вернется
обратно, познав себя.
Единство первоначальное
возник сам из себя
в образе змеином
в тебе волновая спираль.
Все, что сам создал
разрушит тоже сам
древо Жизни и Смерти
все та же змея.
Два рода познания в мире -
темный и истинный путь
не зримый для глаза людского
внутренняя в нем суть.
Энергия бесконечности,
пространство освещено,
тонкая вибрация -
проматерь создает 
Слепые навряд ли  увидят,
немые,все знают о ней,
не смеют они глаголить
бояться открыть ту дверь