Жиды-коммунисты

Меньшиков
Киргиза-кайсаки,
Казахами стали,
Монголы вообще
Про Чингиза не знали.
Народы в ональные все записали,
С немецким названием:
Наш -  это НАЦ.
И Волжских булгар
Мы совсем потеряли,
Жиды -коммунисты
Страну создавали,
А только имеем
Казанских татар.
И нет фабрикантов,
Господ или бар.
Народ всей России
На классы делился,
А с помощью их,
В класс один превратился:
Рабочих- крестьян.
И здесь затаился
Их скрытый обман.