Радуемся солнцу

Игала
Золотое небо, в золоте весь лес,
Золотое поле - всюду мир чудес.
Но уж скоро снова дождь заморосит,
Капельным узором весь покроет лист,
Сыро, серо, мрачно будет за окном,
А пока не плачет осень, мы-живём!
Радуемся свету, солнцу и теплу,
Отведём ненастье и сырую мглу.