С мечтами прощание

Бюст-Свободно Творящий
Не верьте капиталистам!
Не доверяйте буржуям!-
Одни народ обманут,
Вторые тут же обжулят...

Им горе людское в радость,
Им страдания в сладость,-
И в эту поганую гадость
Страна окунулась разом.

Чего для кого непонятно:
Достаточно ли обещаний?-
Или же просто занятна
Стремительность обнищаний?..

Года обозначились внятно:
С мечтами свершают прощание.

БЮСТ              2019 г.