Время перемен

Петр Плонин
Наступает время галок и ворон,
Да ещё сороки-белобоки,
Холода идут со всех сторон,
Льются к югу перелётных птиц потоки!
Наступает время затяжных дождей,
Зимних шин и ярких перелесков,
Устремлённых в дальний путь людей,
Воздуха прозрачного до блеска!
Наступает время явных перемен,
Школьных стаек, время листопада,
Будь же октябрём благословен,
Много ли душе влюбленной надо?!
08.10.2019