Когда в сердце метели

Марина Брянцмар
Когда в сердце метели,
Когда в сердце ветра и гром,
Нужен тот, кто бы двери
Открыл и согрел теплом.

Когда в окнах разлука,
Когда стынет всё ночью и днём,
Нужен тот, кто бы душу
Раскрыл и согрел теплом.

Когда на сердце скука,
Когда сыро и ночью, и днём,
Нужно часть ультразвука
Разделить с кем-нибудь вдвоём.

Когда слёзы обиды,
Когда валится всё из рук,
Нужны ваши флюиды
Добра, что прогонят недуг.

Когда в сердце ненастье,
Когда стрелы летят в ваш дом,
Пусть хоть чуточку счастья
Принесёт солнце, что за окном.

Когда в сердце метели,
Когда вьюги и тьма кругом,
Нужен кто-то, кто скроет
От стужи и согреет теплом.

И когда вдруг свирели,
Заливаясь, поют за окном,
Нужен тот, с кем могли бы
Вы счастье делить вдвоём.

Если счастье настигнет
Или беды догонят вдруг,
Знайте, тоже откликнусь,
Участье составлю, друг.

Если на душе плохо,
Если ужас в твоих глазах,
Протяни Богу руки,
Покайся в своих грехах.

Если в сердце свирели,
Если в сердце метели и гром,
Нужен тот, кто бы двери
Открыл и согрел под дождём.

Протянул бы кто руки,
Защитил от невзгод и угроз,
А на сердце бы выложил
Имя твоё из роз.

Мы блуждаем в дорогах,
Заплутались в своём пути,
Ты открой Богу душу,
Всю правду ему расскажи.

Бог поможет, направит,
Скажет, как выбраться на пути,
Только я прошу: Бога
Ты не забудь, поблагодари!

                8.10.2019г.
                ©М.Bryantsmar