Размышление

Валерий Базылев
На город мой опять упала осень,
И листья разноцветные  горят,
И шелестят: тебе уж  68!
А годы так стремительно летят!

Они летят - я их не замечаю,
 Ведь мне Господь считать их не велит,
И осень каждую я с радостью встречаю,
И красота ее по – прежнему манит!


Я радуюсь когда сплошным ковром,
Опавший лист накроет все дороги,
 И все в природе наполняется  добром ,
А осень  унесет  с собою  все тревоги.

По-прежнему вдыхаю аромат,
Последних теплых и чуть грустных дней,
И на закате   проводить я рад,
В далекий путь печальных журавлей.

И пусть осенний, пожелтевший лист ,
Напомнит вновь, что мне уж 68!
Спасибо, что Всевидящий с небес,
На радость подарил еще одну мне осень