Лучшие - конечно, Дети!!!

Юрий Кутенин-Ветер
Лучшие - конечно, Дети!!!

Лучшие - конечно, Дети!!!

-Да, Вы только поглядите.
Строят Морды будто Йети.

Через годик приходите.

Чере годик - Вы мудрее.
Они малость поглупеют.
ОбленЯтся, оробеют..

И Вы станете Добрее.

Лучшие - конечно, Дети!!!