Каламбурчик

Алексей Пономарёв 4
08.10.19г
В кольце дорог, в пыли грехов,
Живёт моя любовь.
В друзьях её ни Чёрт, ни Бог
Десяток дураков.

Они все просят по рублю
Ну, разве рубль заём?
В теченье года отдадут,
С процентами причём.

Моя любовь сама не прочь
Деньжат перехватить.
И дураки спешат помочь
Подруга просит вить.

Я утром в зеркало смотрю.
На вид я не дурак!
А, что любовь свою люблю,
Так это, просто так.