Ждать обязательно нужно...

Елена Мамонтова-Приморская
Ждать обязательно нужно,
Это так больно и трудно,
Ждать обязательно нежно,
Пусть даже камень под грудью...

Ждать обязательно молча,
Пусть душа плачет натужно,
Горбясь, как тощая кляча,
Перед кнутом-безоружна.

Пусть даже ты не дождёшься-
Было бы лишь ожиданье,
Слёзы горчинкой вольются
В сладкое это страданье...